Zum Inhalt wechseln


Foto

[Mansions of Madness] Zombie mit Feuermarker - Fall Lynch


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
4 Antworten in diesem Thema

#1 Lausa100

Lausa100

    Member

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 12 Beiträge

Geschrieben 03. August 2011 - 19:21

Hallo,

Wie seht ihr das?

Auf der Ereigniskarte "Der Fall des Hauses Lynch" für Phase I (römische Ziffer) steht folgendes geschrieben:
Setze einen Zombie mit einem Feuermarker in Flur 2. Sobald er Schaden erleidet, wird der Feuermarker in seinen Raum gelegt.

In der englischen Errata und FAQ 2.0 steht aber folgendes:
Q: In Story 1, how does the flaming zombie work?
A: The fire token has no effect while on the zombie. When the zombie is killed, the fire token is placed in the room.


Was ist nun richtig? Wie spielt ihr das?

Danke
Lausa100


#2 purpletentacle

purpletentacle

    Farbloser, unkultivierter Rollenspielbarbar

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 865 Beiträge

Geschrieben 03. August 2011 - 20:33

Wir sind nach der deutschen Karte vorgegangen. Ganz einfach weil wir den FAQ nicht kannten und die Karte keine Fragen offen lässt :)

OffTopic
Das Feuer hat mir schön meinen Sieg verdorben X(
DCC 2010 kein Gatsby
DCC 2011 kein Gatsby
DCC 2012 kein Gatsby
DCC 2013 kein Gatsby (weil er wichtigeres zu tun hatte)
DCC 2014 bist du fällig, du reicher Schnösel! Nach 60 Minten von Gatsby erschossen worden. Supergeil!
 
Ich mag Trail of Cthulhu lieber  :P 

#3 Lausa100

Lausa100

    Member

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 12 Beiträge

Geschrieben 04. August 2011 - 11:14

Somit würde aber auch der Zombie Schaden nehmen wenn er in dem Raum bleibt.

#4 Lausa100

Lausa100

    Member

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 12 Beiträge

Geschrieben 04. August 2011 - 11:16

Das Feuer hat mir schön meinen Sieg verdorben X(
[/QUOTE]

Als Ermittler oder Bewahrer?


#5 Crimsonking

Crimsonking

    Des Wahnsinns lecker Häppchen

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 1.461 Beiträge

Geschrieben 04. August 2011 - 12:18

Man könnte die Situation folgenderma?en bildlich auslegen:

Der Zombie trägt eine Íl oder Gaslatern bei sich (brennend) die er bei seinem Tod fallen lässt, sie zerbricht und das Feuer sich ausbreitet.

Wobei, ein Zombie mit einer Laterne schon recht ungewöhnlich ist...
Naja, man könnte sich die Szene so vorstellen ;)

„Man findet immer dort besonders viel Chaos, wo man nach Ordnung sucht.
Das Chaos besiegt die Ordnung, weil es besser organisiert ist.”
Terry Pratchett





Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0