Zum Inhalt wechseln


Foto

Munchkin 2011 Druckfehler

Verliere zwei Karten Dieb Druckfehler

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
7 Antworten in diesem Thema

#1 cptAwesome

cptAwesome

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 5 Beiträge

Geschrieben 03. April 2013 - 17:44

Ich besitze die überarbeitete Neuauflage 2011 von Munchkin 1 und habe zwei Druckfehler entdeckt, welche nicht in der Errata angeführt sind.

 

Dieb: Hier hat sich als letzter Satz "Bei Gleichstand im Kampf gewinnst du" eingeschlichen - Gehört zum Krieger.

Fluch! Verliere zwei Karten: "Als erstes zieht der Spieler zur Linken des Opfers eine Karte von deiner Hand und behält sie, und dann der Spieler zur Rechten." Ich nehme an, dass es "[...] von seiner Hand [...]" heißen soll.



#2 netzhuffle

netzhuffle

    Geflügelter Dachs

  • Support
  • PIPPIPPIP
  • 2.807 Beiträge

Geschrieben 03. April 2013 - 23:14

Die Errata sind leider wirklich nicht mehr aktuell für diese Auflage des Basis-Spiels. Ebenfalls eingeschlichen hat sich ein Fehler bei den Knieschützern der Verlockung: Diese sollten nicht von Priestern nutzbar sein.


Mage Wars
Head Judge

headjudge@jannis.rocks


#3 Janni Steines

Janni Steines

    Chef-Redakteur

  • Admin
  • PIPPIPPIP
  • 280 Beiträge

Geschrieben 04. April 2013 - 11:41

Danke für die Hinweise! Wir werden unsere Errata-Seite bvei nächster Gelegenheit aktualisieren und die Karten bei der nächsten Auflage anpassen.



#4 DerUnglaublicheToteLakei

DerUnglaublicheToteLakei

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 3 Beiträge

Geschrieben 04. April 2013 - 23:59

Ne Frage was für schlime Dinge soll der "Der Schlürfende Schnorrer" aus Munchkin Cthulhu haben?
Bei mir hat er die gleichen schlimmen dinge wie "Krabbelgoth"
Die wären:
Schlimme Dinge:
Die Kinder des Käfers sind überall - vor allem unter deinen Klamotten ... Lege deine Rüstung ab.

Das kann ich mir bei dem Krabbelgoth ja gut vorstellen aber nicht zu dem Schnorrer :o
Sry falls ich das hier irgendwie Falsch Poste oder das schonmal gefragt/beantwortet würde.
MFG
DerUnglaublichToterLakei



#5 cptAwesome

cptAwesome

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 5 Beiträge

Geschrieben 13. April 2013 - 18:04

Ich wollte jetzt nicht noch einen Thread aufmachen:

In der Errata steht bei Munchkin 5:
Halbling (1. Auflage):
Auch dieser Halbling hat selbstverständlich -1 auf Weglaufen.

 

Ich nehme an, dass hier nicht der Halbling, sondern der Gnom gemeint ist.


Bearbeitet von cptAwesome, 13. April 2013 - 18:04 .


#6 John Doe

John Doe

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 517 Beiträge

Geschrieben 13. April 2013 - 19:44

Das ist alt, der neue Halbling hat nicht mehr -1 auf Weglaufen.


Meine Such-/Tauschliste | Meine Munchkinbilder

Wer lesen kann, ist klar im Vorteil. <°)))o><

#7 cptAwesome

cptAwesome

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 5 Beiträge

Geschrieben 16. April 2013 - 12:02

OK, danke.

Nur um sicher zu gehen:

Weder Halblinge noch Gnome  haben -1 auf Weglaufen.

Stimmt das so?



#8 netzhuffle

netzhuffle

    Geflügelter Dachs

  • Support
  • PIPPIPPIP
  • 2.807 Beiträge

Geschrieben 16. April 2013 - 13:11

Ab den 2011-Auflagen, ja.

 

Die anderen Änderungen findest du unter http://www.worldofmu...changelog.html.


Mage Wars
Head Judge

headjudge@jannis.rocks






Auch mit einem oder mehreren dieser Stichwörter versehen: Verliere zwei Karten, Dieb, Druckfehler

Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0