Zum Inhalt wechseln


Foto

Erscheinungstermin/ Inhalt


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
54 Antworten in diesem Thema

#46 Palpatin

Palpatin

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 39 Beiträge

Geschrieben 16. Dezember 2013 - 22:01

Kurze Frage beim Grundspiel gibt es ja die Möglichkeit durch den zukauf von 2 "Zauberbüchern" weitere Kopien von fehlenden Karte zu bekommen. Wie sieht es eigentlich bei den größeren Erweiterungen aus wie z.B. Machtmeisterin vs. Kriegsherr wird es da sowas auch geben?


"Denny Crane. Meine Scheiße stinkt nicht. Denny Crane. Sie kommt in schönen Farben raus, meistens Pastelltöne. Denny Crane!"


#47 jabaael

jabaael

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 88 Beiträge

Geschrieben 16. Dezember 2013 - 23:12

Also meines Wissens gab es das nur für die Grundbox. Und da auch nur weil viele in der Community gerne mehrere Ausführungen diverser Karten wollten.  Bei Forcemaster sind definitiv einige  Karten des Coresets dabei. Dispel, Dissolve, Group Heal, Heal, Minor Heal und Seeking Dispel. Ob es jetzt bei den folgenden Erweiterungen Zusatzkarten für die vorherige Erweiterungen gibt ,keine Ahnung. Könnte sein. Oder es gibt mal ne kleine Kartenerweiterung für diverse Erweiterungen.



#48 netzhuffle

netzhuffle

    Geflügelter Dachs

  • Support
  • PIPPIPPIP
  • 2.807 Beiträge

Geschrieben 17. Dezember 2013 - 00:34

Gibt es nur vom Grundspiel – so kannst du nämlich die Karten häufiger bekommen, ohne auch das diverse zusätzliche Zeug der Grundbox auch noch einmal zu kaufen. Bei den Erweiterungen sind hingegen kaum andere Dinge als die Karten drin – daher kosten die Erweiterungen auch nur so viel, wie die beiden „Basis-Zaubersprüche“-Sets zusammen. Ein Exemplar sollte allerdings auch bereits gut ausreichen.


Mage Wars
Head Judge

headjudge@jannis.rocks


#49 Palpatin

Palpatin

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 39 Beiträge

Geschrieben 18. Dezember 2013 - 17:15

Schade bei Forcemaster vs Warlord gibt es leider auch einige Kreaturen die nur einmal vorhanden sind zb. der Invisible Stalker


"Denny Crane. Meine Scheiße stinkt nicht. Denny Crane. Sie kommt in schönen Farben raus, meistens Pastelltöne. Denny Crane!"


#50 netzhuffle

netzhuffle

    Geflügelter Dachs

  • Support
  • PIPPIPPIP
  • 2.807 Beiträge

Geschrieben 18. Dezember 2013 - 17:41

Ja, aber da Machtmeisterin vs. Kriegsherr nur so viel kostet wie die beiden Basis-Zaubersprüchesets: Kauf dir doch einfach die Erweiterung zweimal, wenn du sie zweimal brauchst – schliesslich kostet das genau gleich viel, als wenn es wieder zwei Zaubersprüchesets gäbe ;)


Bearbeitet von netzhuffle, 18. Dezember 2013 - 17:42 .

Mage Wars
Head Judge

headjudge@jannis.rocks


#51 wulfen777

wulfen777

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 150 Beiträge

Geschrieben 29. Dezember 2013 - 14:48

Schade bei Forcemaster vs Warlord gibt es leider auch einige Kreaturen die nur einmal vorhanden sind zb. der Invisible Stalker

Gerade beim Invisible Stalker macht das aber nichts aus, denn die Karte ist "episch", das heißt, Du darfst ohnehin nur eine davon im Zauberbuch haben.

Da wäre es ja reine Platzverschwendung, mehr als eine in die Erweiterung zu packen... ;)



#52 Palpatin

Palpatin

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 39 Beiträge

Geschrieben 19. Januar 2014 - 19:04

Schade bei Forcemaster vs Warlord gibt es leider auch einige Kreaturen die nur einmal vorhanden sind zb. der Invisible Stalker

Gerade beim Invisible Stalker macht das aber nichts aus, denn die Karte ist "episch", das heißt, Du darfst ohnehin nur eine davon im Zauberbuch haben.

Da wäre es ja reine Platzverschwendung, mehr als eine in die Erweiterung zu packen... ;)

Na supi da hab ich genau den erwischt der Episch ist. Eigendlich wollte ich mir die Erweiterung nicht 2 zulegen. Warum kann man das nicht so machen wie im Grundspiel. Ist ja nun doch ein unterschied ob 60€ oder nur 45€. Nun ich kanns halt nicht ändern finds halt schade.


"Denny Crane. Meine Scheiße stinkt nicht. Denny Crane. Sie kommt in schönen Farben raus, meistens Pastelltöne. Denny Crane!"


#53 netzhuffle

netzhuffle

    Geflügelter Dachs

  • Support
  • PIPPIPPIP
  • 2.807 Beiträge

Geschrieben 19. Januar 2014 - 19:20

Die Erweiterung kostet nur 30 €! Würde Pegasus wieder zwei Zauberspruch-Sets dazu machen, wären diese zusammen ebenfalls 30 €. Das würde also überhaupt nichts bringen. Es kostet dich also gleich viel, einfach die Erweiterung zweimal zu kaufen (wenn du findest, dass du sie wirklich 2x brauchst) und dann hast du erst noch mehr Zauberbücher und Marker dabei. Das ist doch viel besser! :)


Mage Wars
Head Judge

headjudge@jannis.rocks


#54 Palpatin

Palpatin

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 39 Beiträge

Geschrieben 19. Januar 2014 - 20:13

Hmm würde ich mir jede Erweiterung 2 mal holen hätte ich ratze fatz ein Bücherregal mit Zauberbüchern voll

 

Grundspiel 2

1 Erweiterung 4

2 Erweiterung 4

 

= 10 Zauberbücher

 

Dann weiß ich ja schon mit was mich meine Freundin verhaut nee nee lass gut sein :P

 

Ich werd halt sehen wenn die Erweiterung draußen ist ob mir die Karten ausreichen. Kann ja sein das genug drin sind.

 

Wird das Regelbuch dazu auch als PDF (auf Deutsch) bereit gestellt?


Bearbeitet von Palpatin, 19. Januar 2014 - 20:14 .

"Denny Crane. Meine Scheiße stinkt nicht. Denny Crane. Sie kommt in schönen Farben raus, meistens Pastelltöne. Denny Crane!"


#55 netzhuffle

netzhuffle

    Geflügelter Dachs

  • Support
  • PIPPIPPIP
  • 2.807 Beiträge

Geschrieben 19. Januar 2014 - 23:44

Also wenn es daran scheitert, dass du unbedingt die Karten noch einmal, aber keinesfalls die Zauberbücher noch einmal haben möchtest, ohne Extra-Geld zu zahlen, dass jemand vorher aus der Erweiterung die Zauberbücher rausnimmt – dann schick sie doch einfach mir, ich habe nichts gegen zusätzliche Zauberbücher ;)

 

Ja, Pegasus stellt Spielregeln eigentlich immer als PDF auf die Webseite. :)


Mage Wars
Head Judge

headjudge@jannis.rocks





Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0