Zum Inhalt wechseln


Foto

Wandlers Charakterbogen


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
191 Antworten in diesem Thema

#151 Hetzer

Hetzer

    Schattenjäger

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 1.712 Beiträge

Geschrieben 13. Januar 2016 - 11:27

 

Auf Seite 1 Liegt im Feld Tragkraft ein Formatfehler vor wodurch zwei Felder zu einehem werden

Das Feld ist mit doppelter Breite vorgesehen nur der weiße Trennstrich gehört entfernt. Das erwartete Format ist 15/30/45kg

Kommt da micht der wert von Stä+kon rein ?


Shadowrun Discord Server:

https://discord.gg/zZYvyrz

 


#152 Wandler

Wandler

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 5.283 Beiträge

Geschrieben 13. Januar 2016 - 11:38

Kannst du ebenso eintragen, aber wie auch bei Bewegung ist die Tragkraft eigentlich gedacht für STR*5,*10*15 für heben,tragen,stemmen und bei bewegung die geh/lauf/sprintrate.



#153 Hetzer

Hetzer

    Schattenjäger

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 1.712 Beiträge

Geschrieben 13. Januar 2016 - 12:00

Wäre es vieleict möglivh denn Platz für die Reichweitenangaben Lang und Extrem zu vergrößern ?


Shadowrun Discord Server:

https://discord.gg/zZYvyrz

 


#154 Wandler

Wandler

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 5.283 Beiträge

Geschrieben 13. Januar 2016 - 12:07

Werde ich mir auf jeden Fall überlegen. Bin mir bewusst, dass das echt eng ist. Das Problem ist halt, dass Waffen so verdammt viele Werte haben. Ich denke ich werde einfach ein wenig rumspielen um zu sehen welches Feld man am ehesten verkleinern kann.



#155 Hetzer

Hetzer

    Schattenjäger

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 1.712 Beiträge

Geschrieben 13. Januar 2016 - 12:38

1.Kürz doch das Feld für den Namen

2. Könntes du die Felder für Matrixschaden bei Kommlink, Cyberdeck und Riggerkonsole edittirbar machen ?

3. Ist es Absicht das bei Fahrzuegen Handlung und nicht Handling steht ?


Bearbeitet von Hetzer, 13. Januar 2016 - 12:40 .

Shadowrun Discord Server:

https://discord.gg/zZYvyrz

 


#156 Wandler

Wandler

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 5.283 Beiträge

Geschrieben 13. Januar 2016 - 12:43

1. Der ist schon ziemlich eng, so einige Waffen passen da jetzt schon kaum rein.
2. Ist geplant, ist nur extrem aufwändig, das steht auf der Liste "in späterer Zukunft" (Ich muss das für jedes Feld manuell machen).
3. Tippfehler. Viel Dank!


Bearbeitet von Wandler, 13. Januar 2016 - 12:43 .


#157 Hetzer

Hetzer

    Schattenjäger

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 1.712 Beiträge

Geschrieben 13. Januar 2016 - 13:01

Ist bei Metatyp, Ethnie und Name auf der Erste Seite ein Lehrschritt reingekommen ?

 

edit:

Welche Waffen haben den so lange Namen das sie dort nicht locker reinpassen.

Der Name Ares Desert Strike passt locker viermal rein.


Bearbeitet von Hetzer, 13. Januar 2016 - 13:06 .

Shadowrun Discord Server:

https://discord.gg/zZYvyrz

 


#158 Wandler

Wandler

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 5.283 Beiträge

Geschrieben 13. Januar 2016 - 13:22

Ist bei Metatyp, Ethnie und Name auf der Erste Seite ein Lehrschritt reingekommen ?

 

Danke für den Hinweis, werde das wieder beheben. Der Fehler kann aber immer wieder auftauchen. Es ist nicht garantiert, dass Acrobat beim Speichern die Textblöcke in der Zuordnung lässt wie sie es waren, wodurch aufgeteilte Blöcke wieder leicht verschoben dargestellt werden können. Oh Gott wie ich das Tool für sowas hasse.
 

 

Welche Waffen haben den so lange Namen das sie dort nicht locker reinpassen.

 

 

Das Zubehör ist das Problem. Früher hatte ich dafür ja eine eigene Zeile unterhalb. Jetzt muss das mit ins Namensfeld, weil nichtmal Grundcharaktere wie die Waffenspezialistin aus dem GRW sonst alle Waffen untergebracht haben.

Ich hab jetzt nochmal nachgesehen. Eigentlich sollten sich alle Reichweiten problemlos ausgehen.

Da die Reichweitenfelder ja sowieso immer zusammenhängend sind wird angenommen, dass die Spieler Reichweiten wie die des Scharfschützengewehrs nicht als 0-50|51-350|351-800|801-1.500 eintragen sondern nur als 50|350|800|1500. Dann geht sich das auch aus.


#159 Hetzer

Hetzer

    Schattenjäger

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 1.712 Beiträge

Geschrieben 13. Januar 2016 - 13:28

Das Zubehör kann man doch einfach zu denn Notizen schreiben.


Shadowrun Discord Server:

https://discord.gg/zZYvyrz

 


#160 Wandler

Wandler

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 5.283 Beiträge

Geschrieben 13. Januar 2016 - 13:39

 Das Zubehör kann man doch einfach zu denn Notizen schreiben.

Naja Geschmackssache. Ich hab halt von mehreren Seiten gehört, dass sie es bei der Waffe haben will, speziell für Dinge wie Smartlink, Zielzubehör, Rückstoßdämpfung usw. Ich vermerke deine Hinweis auf jedenfall. Mal abwarten wie andere das hier so sehen.

Bearbeitet von Wandler, 13. Januar 2016 - 13:40 .


#161 Sam Stonewall

Sam Stonewall

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 2.404 Beiträge

Geschrieben 13. Januar 2016 - 20:15

Zubehör muss bei der Waffe stehen, denn sonst sind die Werte nicht komplett. Das ist schon gut so.


  • Wandler, Masaru und Namenlos gefällt das

#162 Hetzer

Hetzer

    Schattenjäger

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 1.712 Beiträge

Geschrieben 14. Januar 2016 - 18:54

ICh schreibs drunter zu den Notizen und dazu schreibe ich an welcher Waffe es ist.


Shadowrun Discord Server:

https://discord.gg/zZYvyrz

 


#163 Sam Stonewall

Sam Stonewall

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 2.404 Beiträge

Geschrieben 14. Januar 2016 - 19:44

Und wenn ich nun mit meiner Waffe schieße, woher weiß ich, welches Krams da dran ist? Wieviel Rückstoßmodifikator, was für Sichtverbesserungen etc?



#164 Hetzer

Hetzer

    Schattenjäger

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 1.712 Beiträge

Geschrieben 14. Januar 2016 - 20:13

1. RK und Präzision kann man bei der Waffe notieren

2. In die Notizen schauen die auf der gleichen Seite weiter unten stehen.


Bearbeitet von Hetzer, 14. Januar 2016 - 20:38 .

  • Sam Stonewall gefällt das

Shadowrun Discord Server:

https://discord.gg/zZYvyrz

 


#165 Sam Stonewall

Sam Stonewall

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 2.404 Beiträge

Geschrieben 15. Januar 2016 - 10:41

Sicherlich geht das. Ich finde es aber bei weitem weniger komfortabel.






Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0