Zum Inhalt wechseln


Foto

Dorfvorsteher: ,,Zusätzlicher PHYSISCHER SCHADEN +1 für [...]"

thunderstone numenera karte regel zusätzlicher physischer schaden

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
3 Antworten in diesem Thema

#1 Lyeaux

Lyeaux

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 7 Beiträge

Geschrieben 11. Mai 2015 - 18:27

Hallo Thunderstone-Spieler,

 

verursacht der Dorfvorsteher aus Thunderstone: Numenera alleine an sich PHYSISCHER SCHADEN +1 oder nur mit einer anderen Schadens-Quelle?

Es geht um die Begrifflichkeit: ,,Zusätzlicher [...]".

Der vollständige Kartentext lautet: Dungeon: ,,Zusätzlicher PHYSISCHER ANGRIFF +1 für jeden anwesenden Dorfbewohner (auch den Dorfvorsteher)."

 

In der letzten Partie spielte ich 6 Dorfvorsteher und somit 36 Schaden im Dungeon.

6 Dorfvorsteher = 6 PHYSISCHER SCHADEN +1 * 6 durch jeweils einen Dorfbewohner.

Ist diese Rechnung richtig oder funktioniert dies nur mit beispielsweise 1 Soldaten anwesend (dann 25 Schaden)?

 

- Dustin Kiba 'Lyeaux'



#2 jhaelen

jhaelen

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 172 Beiträge

Geschrieben 12. Mai 2015 - 10:51

Das funktioniert auch ohne die Anwesenheit anderer Schadensquellen.

#3 Steelwolf

Steelwolf

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 164 Beiträge

Geschrieben 02. Juni 2015 - 06:24

Wie kann man nur 6 Dorfvorsteher auf der Hand haben ????  :blink:

Das schaff ich nicht mal mit mogeln  :D  :D  :D



#4 jhaelen

jhaelen

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 172 Beiträge

Geschrieben 02. Juni 2015 - 10:13

Naja, wenn man nichts anderes kauft und sein Deck ausdünnt, bzw. mehrere Runden lang vorbereitet... Ja, ist recht unwahrscheinlich - aber umso cooler, wenn's klappt :)





Auch mit einem oder mehreren dieser Stichwörter versehen: thunderstone, numenera, karte, regel, zusätzlicher, physischer schaden

Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0