Zum Inhalt wechseln


Foto

Regelfrage zum Schnellzauber


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
4 Antworten in diesem Thema

#1 Christoph2

Christoph2

    Member

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 13 Beiträge

Geschrieben 19. Oktober 2016 - 22:58

Angenommen ich habe nur noch 1 Kreatur übrig, die in dieser Runde nicht aktiviert wurde.

Mein Magier und die anderen Kreaturen wurden bereits aktiviert.

Ich habe meinen Schnellzauber noch nicht genutzt.

Mein Gegner kommt an die Reihe und tötet meine letzte Figur.

 

Nun habe ich ja keine Kreatur mehr übrig vor oder nach deren Aktivierung ich meinen Schnellzauber nutzen könnte, das heißt dieser verfällt diese Runde für mich.

 

Ist das so richtig?

 

Auf Seite 14 (PDF-Seite 15) hab ich nichts dazu gefunden:

http://www.pegasus.d...nleitung_de.pdf



#2 netzhuffle

netzhuffle

    Geflügelter Dachs

  • Support
  • PIPPIPPIP
  • 2.807 Beiträge

Geschrieben 19. Oktober 2016 - 23:54

Richtig.


Mage Wars
Head Judge

headjudge@jannis.rocks


#3 Christoph2

Christoph2

    Member

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 13 Beiträge

Geschrieben 21. Oktober 2016 - 18:54

Super! Danke!



#4 K1ckEM

K1ckEM

    Sprücheklopfer

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 347 Beiträge

Geschrieben 24. Oktober 2016 - 09:48

Jeah, die fehlende Ein-/Ausleitende SChnellzauberphase in Academy kann ich nicht ganz nachvollziehen. Man gewöhnt sich dran, aber trotzdem - wiso?
- - - Akiros Gunst - Mage Wars Duelle auf Deutsch! ||| Schaut auch mal in meinen Videospiele-Kanal: K1ckEM_LP- - -

#5 ARidigas

ARidigas

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 202 Beiträge

Geschrieben 24. Oktober 2016 - 10:02

Nicht immer Arena und Academy vergleichen! Das sind schon vom Prinzip her zwei verschiedene Spiele.

 

Es ist simpler. Du hast keine Extra-Phase, in der du nur deinen Schnellzauber machen kannst.

Man kann zwar u.U. 4 Aktionen hintereinander ausführen, ohne dass der Gegner zwischendurch reagieren kann. Im Vergleich zu Arena sind die Zauer auf einem ganz anderen Powerlevel, man kann also weniger Schaden anrichten.






Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0