Zum Inhalt wechseln


Foto

Tabletopia


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
6 Antworten in diesem Thema

#1 Euer-Gnaden

Euer-Gnaden

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 133 Beiträge

Geschrieben 31. Januar 2017 - 21:03

Habe mir vor einiger Zeit Tabletonioa zugelegt(Bezahlversion), wegen Academy.

War nicht spielbar dort.

Wollte eben testen, und da kommt die Meldung,: nur mit PREMIUM spielbar.

Kann dazu nichts mehr sagen. Muss auf`s klo zum speien.........


Bearbeitet von Euer-Gnaden, 02. Februar 2017 - 16:21 .

Ich kann gut Mitmenschen umgehen.

Mfg Markus


#2 Miroque

Miroque

    Advanced Member

  • Support
  • PIPPIPPIP
  • 508 Beiträge

Geschrieben 01. Februar 2017 - 11:50

Das ist ärgelich :( Aber sicher kein mit Pegasus zusammenhängendes Problem, oder? Arcane Wonders selbst haben Tabletopia ja begonnen. Insofern wäre das englischsprachige Forum ein besserer Ort, um das zu klären (vielleicht einen dieser Threads):

 

http://forum.arcanew...g73329#msg73329

http://forum.arcanew...g78657#msg78657



#3 Euer-Gnaden

Euer-Gnaden

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 133 Beiträge

Geschrieben 01. Februar 2017 - 18:34

Das sollte in kein Vorwurf an Pegasus sein.

Ich habe mich nur ein wenig geärgert.


  • Miroque gefällt das

Ich kann gut Mitmenschen umgehen.

Mfg Markus


#4 netzhuffle

netzhuffle

    Geflügelter Dachs

  • Support
  • PIPPIPPIP
  • 2.807 Beiträge

Geschrieben 01. Februar 2017 - 22:58

Ich habe Tabletopia leider noch nie benutzt, würde dir aber ebenfalls raten, dich an Arcane Wonders zu wenden. Die sind oft froh um Feedback.

 

Eigentlich ist laut Tabletopia-Webseite, wenn du einen Bezahlaccount hast, alle Premium-Spiele spielbar – mangels eines Accounts konnte ich das aber nicht testen.

 

(Pegasus und wir als Community-Team haben mit Mage Wars auf Tabletopia übrigens in der Tat nichts zu tun.)


Mage Wars
Head Judge

headjudge@jannis.rocks


#5 theasaris

theasaris

    Advanced Member

  • Support
  • PIPPIPPIP
  • 374 Beiträge

Geschrieben 02. Februar 2017 - 12:30

Könnten wir den Thread-Namen ändern? Sich über das Problem aufzuregen ist absolut nachvollziehbar, aber den Thread so zu beginnen muss ja nicht unbedingt sein...


Mage Wars Community Team


#6 Euer-Gnaden

Euer-Gnaden

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 133 Beiträge

Geschrieben 02. Februar 2017 - 16:22

Ich kann Ihn nicht ändern. Müsste ein Admin machen.


Ich kann gut Mitmenschen umgehen.

Mfg Markus


#7 netzhuffle

netzhuffle

    Geflügelter Dachs

  • Support
  • PIPPIPPIP
  • 2.807 Beiträge

Geschrieben 02. Februar 2017 - 19:55

Ich habe es umbenannt von „Ich könnte kotzen...“ auf „Tabletopia“.


Mage Wars
Head Judge

headjudge@jannis.rocks





Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0