Zum Inhalt wechseln


Foto

Fragen zum Einstieg in Mage Wars Academy


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
65 Antworten in diesem Thema

#46 netzhuffle

netzhuffle

    Geflügelter Dachs

  • Support
  • PIPPIPPIP
  • 2.807 Beiträge

Geschrieben 19. Februar 2017 - 22:20

Alle, alle Zauber in Mage Wars benötigen eine Aktion – völlig egal, ob es Kreaturen-Zauber, Formel-Zauber, Verzauberungen-Zauber oder Ausrüstungszauber sind. Mit der normalen Aktion des Magiers kannst du einen beliebigen Zauber anwenden (Kreatur, Formel, Verzauberung oder Ausrüstung), mit der Schnellzauberaktion einen beliebigen schnellen Zauber (mit dem Blitz-Symbol oben links auf der Karte). Es ist nicht möglich, ohne eine Magieraktion zu zaubern, völlig egal, um welche Art von Zauber (Kreatur, Formel, Verzauberung oder Ausrüstung) es sich handelt.


Mage Wars
Head Judge

headjudge@jannis.rocks


#47 KrabsAble

KrabsAble

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 48 Beiträge

Geschrieben 19. Februar 2017 - 22:28

Aso deswegen auch nur die 40 Zauberbuchpunkte ?

Aber benutzen könnte man die in der Arena die Armen Lehrlinge xDD



#48 netzhuffle

netzhuffle

    Geflügelter Dachs

  • Support
  • PIPPIPPIP
  • 2.807 Beiträge

Geschrieben 19. Februar 2017 - 22:31

Es macht wenig Sinn, die Academy-Magier in Mage Wars Arena zu nutzen – dafür sind sie auch nicht gedacht. Aber du kannst alle Zauber aus Academy in Mage Wars Arena verwenden. :)


Mage Wars
Head Judge

headjudge@jannis.rocks


#49 KrabsAble

KrabsAble

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 48 Beiträge

Geschrieben 20. Februar 2017 - 08:59

Ich habe einen Zauber da steht so in grau Novize etc. Wo sehe ich das auf der Magier Karte ?


Bearbeitet von KrabsAble, 20. Februar 2017 - 10:21 .


#50 netzhuffle

netzhuffle

    Geflügelter Dachs

  • Support
  • PIPPIPPIP
  • 2.807 Beiträge

Geschrieben 20. Februar 2017 - 13:05

Die Merkmal auf den Karten (das sind diese fett geschriebenen Wörter zu Beginn des Textes, egal ob schwarz oder grau) sind am Ende der Spielregel im Kodex erklärt. Schlag sie dort nach.

 

Die grauen Merkmale musst du beim Zauberbuch-Zusammenstellen beachten, die schwarzen nur im Spiel selbst.


Mage Wars
Head Judge

headjudge@jannis.rocks


#51 KrabsAble

KrabsAble

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 48 Beiträge

Geschrieben 20. Februar 2017 - 13:33

Ok Gefunden hatte mir ein ganz neues Zauberer Deck gemacht vom Zauberer von Academy.

Werde das im Laufe derzeit mal ins Forum Posten :)



#52 KrabsAble

KrabsAble

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 48 Beiträge

Geschrieben 22. Februar 2017 - 13:29

Ich habe ja diese Erweiterung von dem Hexenmeister von Academy das Deck ist richtig cool finde ich gerade diesee Diese Feuerschläger Dämonen sind richtig geil Design sieht auch hammer aus xD

 

Aber jetzt habe ich Folgende Frage bei Diesem Siegel Marken steht hinten -2 Leben verliert mein Hexenmeister in jeder Runde 2 Leben oder nur einmalig ?



#53 Euer-Gnaden

Euer-Gnaden

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 133 Beiträge

Geschrieben 22. Februar 2017 - 16:26

dein Magier verliert in jeder Runde, in der ein Siegelmarker entfernt wird, 2 Leben.


Ich kann gut Mitmenschen umgehen.

Mfg Markus


#54 KrabsAble

KrabsAble

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 48 Beiträge

Geschrieben 22. Februar 2017 - 17:08

Immer in jeder Runde also auch dann wenn alle drei drauf liegen in die Darauf folgenden runden auch ?



#55 Euer-Gnaden

Euer-Gnaden

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 133 Beiträge

Geschrieben 22. Februar 2017 - 18:08

Nein.Jeweils nur 1 mal, wenn du einen siegelmarker auf deinen Magier legst.


Ich kann gut Mitmenschen umgehen.

Mfg Markus


#56 KrabsAble

KrabsAble

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 48 Beiträge

Geschrieben 23. Februar 2017 - 03:06

Ok da ist gut als ich das mit der Marke auf den blatt gelesen habe hab iches so verstanden das immeer in jeder runde der 2 Leben verliet etc xD



#57 KrabsAble

KrabsAble

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 48 Beiträge

Geschrieben 09. März 2017 - 19:16

Hab Grad mir Mal Novize durchgelesen da steht kostet immer 1 Zauberbuchpunkt auch wenn ich meinen Zauberer ne Ausrüstung gebe von Natur der lvl 1 un Novize ist. Kostet der dann 2 Punkte oder 1.

#58 Kleiner Bär

Kleiner Bär

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 60 Beiträge

Geschrieben 09. März 2017 - 21:10

Ein Ausrüstungsgegenstand der Schule Natur als Novizenzauber kenne ich nicht. Nimmt man jedoch die Lederhosen aus der Kriegsschule so kann jeder jetzige Magier diese für einen Punkt ins Zauberbuch nehmen. Das liegt daran das für keinen Magier die Kriegsschule erschwert ist.

Bei Academy hilft das Novizenmerkmal nicht wenn die Schule erschwert ist. Das bedeutet, dass der Novizenzauber Genesung, von jeden Magier für einen Deckbaupunkt ins Buch genommen werden kann. Außer für den Hexenmeister, dieser zahlt auf heilige Zauber dreifach und das Merkmal Novize hilft ihn bei Academy nicht, diese Kosten zu umgehen.



#59 KrabsAble

KrabsAble

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 48 Beiträge

Geschrieben 13. März 2017 - 15:58

Gibt es für Academy auch solche Basic Zaubersprüche Karten oder sowas in der Art ?

Oder sind diese Erweiterungen mit Hexenmeister und Priesterin bisher die Einzigen Erweiterungen ?

Kann man wirklich nur Academy karten in Arena benutzen und umgekehrt nicht ?



#60 ARidigas

ARidigas

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 202 Beiträge

Geschrieben 13. März 2017 - 17:38

Bisher sind das Grundspiel, Priesterin und Hexenmeister die einzigen Mage Wars Academy Produkte. Wenn du denkst, dass du mehr von den Zaubern in einer der Erweiterungen benötigst, kannst du sie dir nochmals zulegen.

Im Vergleich zu Mage wars Arena ist der Inhalt von Academy übersichtlich, daher wird es sich wohl nicht lohnen, ein Set nur mit Karten zu veröffentlichen.

Bei Arena treiben das Brett, die Aktionsmarker und die größe Anzahl von Plättchen den Preis (und das Volumen) hoch, sodass dort Basiszaubersprüche eine echte Bereicherung sind für diejenigen, die nur Karten benötigen.

 

Die Karten in Arena sind nicht für den Gebrauch in Academy gedacht. Meist haben sie ein ganz anderes Powerlevel, das durch die spielmechanischen Unterschiede ausgeglichen werden.






Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0