Zum Inhalt wechseln


Foto

Bei Basen Punkte abziehen?


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
2 Antworten in diesem Thema

#1 Nagus_Brunt

Nagus_Brunt

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 4 Beiträge

Geschrieben 05. Mai 2017 - 10:25

Hallo, wir wollen am Wochenende Smash up spielen nun ist mir beim durchlesen der Regeln eine Unklarheit aufgefallen.
Anscheinend können Kreaturen während des Spiel ja wieder von den Basen entfernt werden. Bleibt dann die derzeitige Zerstörung (Punkte) der Basen gleich oder muß man die um die Punkte der entfernten Kreaturen zurücksetzen?
Für Antworten bedanke ich mich im vorraus, Gruß Brunt

#2 Heikkinen

Heikkinen

    Member

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 27 Beiträge

Geschrieben 06. Mai 2017 - 18:42

Hi. Du mußt die Punkte wieder abziehen und sie bei jeder Veränderung an der Basis neu kalkulieren. Um dies zu vereinfachen, wurden mit der Erweiterung "Geek Edition" Basis-Ablagetableaus mitgeliefert, die das vereinfachen. Wenn du diese Erweiterung nicht kaufen willst, kannst du dir ein ähnliches Tableau aber auch hier herunterladen und ausdrucken:

https://boardgamegee...smash-base-mats



#3 Nagus_Brunt

Nagus_Brunt

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 4 Beiträge

Geschrieben 12. Mai 2017 - 15:12

Hi. Du mußt die Punkte wieder abziehen und sie bei jeder Veränderung an der Basis neu kalkulieren. Um dies zu vereinfachen, wurden mit der Erweiterung "Geek Edition" Basis-Ablagetableaus mitgeliefert, die das vereinfachen. Wenn du diese Erweiterung nicht kaufen willst, kannst du dir ein ähnliches Tableau aber auch hier herunterladen und ausdrucken:

https://boardgamegee...smash-base-mats

 

Ja hab die Geek Edition. Danke für Deine Antwort






Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0