Zum Inhalt wechseln


Schlusswertung


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
Eine Antwort in diesem Thema

#1 Guest_Gilbard_*

Guest_Gilbard_*
  • Gäste

Geschrieben 15. Februar 2009 - 20:29

Mir ist da leider etwas mit der Schlusswertung nicht ganz klar:

In den Regeln des Basisspiels steht unter dem Kapitel "Das Spiel beenden und gewinnen":

...Nun nimmt sich der Spieler, der die letzte Karotte im Markt von Kaballa erworben hat, den kleinen Stapel mit Karotten-Karten, der zu Beginn des Spiels zur Seite gelegt wurde und mischt diesen gut durch. Die unterste Karte ist die Magische Karotte und zusätzliche 3 Siegpunkte wert.

Allerdings gibt es in der violetten Erweiterung die Run-Karte Einblick (242): Darf einmal von einem Spieler eingesetzt werden, um die obersten fünf Karten des Stapels mit den kleinen Karotten-Karten einzusehen.

Wozu dient die Karte oder darf der Stapel mit den kleinen Karotten am Ende nicht gemischt werden?

#2 Rilyntar

Rilyntar

    Advanced Member

  • Moderatoren
  • PIPPIPPIP
  • 1.637 Beiträge

Geschrieben 16. Februar 2009 - 16:29

Normalerweise mischt man alle Karten am Anfang. Der Stapel der kleinen Karotten wird daher nachträglich nicht mehr angefasst. Durch den Einblick kannst du also gezielt die Karotten am Markt vernachlässigen, die nicht die magische Karotte sein werden.


Der Mensch vermag auf drei Weisen klug zu handeln.
Durch Nachdenken - das ist die Edelste.
Durch Nachahmen - das ist die Einfachste.
Und durch Erfahrung - das ist die Bitterste.





Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0