Zum Inhalt wechseln


Foto

"Regeneration" von MA nach Nutzung von Zaubern


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
2 Antworten in diesem Thema

#1 Hawkman1982

Hawkman1982

    Member

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 14 Beiträge

Geschrieben 23. August 2018 - 12:29

Hallo zusammen,

 

wie wird dieses Thema denn bei Cthulhu behandelt? Konnte nichts diesbezüglich finden in Edition 7...

 

Zaubert ein Investigator z.B. ein Älteres Zeichen, "kostet" ihn dies 10 MA. Sind diese dann dauerhaft weg oder gibt es eine Mögichkeit hier wieder Punkte zu regenieren oder einmal weg, immer weg?

 

Danke für Eure Hilfe!

 

Gruß

Hawkman1982


  • Douragon gefällt das

#2 Judge Gill

Judge Gill

    CTHULHU Chefredakteur

  • Admin
  • PIPPIPPIP
  • 16.106 Beiträge

Geschrieben 23. August 2018 - 13:21

Das Mana ist dann weg. (Keine Regeneration, die gibt es nur bei den Magiepunkten)


Wichtiger Hinweis: Man findet zahlreiche Spielhilfen, u.a. diverse Handouts als kostenlose Downloads unter

www.pegasus.de/cthulhu/spielhilfe-zu-bestimmten-veroeffentlichungen/

(und ab 2019 unter pegasusdigital.de)


#3 Hawkman1982

Hawkman1982

    Member

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 14 Beiträge

Geschrieben 23. August 2018 - 13:46

Danke für die Antwort, dann ist das klar.

 

Gruß

Hawkman1982






Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0