Zum Inhalt wechseln


Foto

[SR6] Allgemein - kurze Fragen - kurze Antworten

KFKA

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
1100 Antworten in diesem Thema

#1096 Medizinmann

Medizinmann

    ewiger Tänzer

  • Shadowrun Mods
  • PIPPIPPIP
  • 15.441 Beiträge

Geschrieben 25. November 2022 - 13:19

Steht nicht im Quellenbuch, aber Sonar gibt es ja auch in der echten Welt.

 

Du, Ich weiß das es Sonar in der Realität gibt ( in den 70ern spätestens in den 80ern habe ich davon gehört oder gelesen , grinsendes Lächeln bei mitleidigem Blick )

 

Wollte nur wissen ob sie in der 6ten Ed auch Regeln dafür haben

in der 4A und 5 jedenfalls nicht IIRC

 

JahtaHey

Medizinmann


Bearbeitet von Medizinmann, 25. November 2022 - 13:22 .

-Alle meine Post sind ImO und IIRC-

 

Orange ist Moderator

Schwarz ist User

Wenn ich eine generisches Maskuline Form wähle sind alle damit gemeint und alle Inkludiert !

(Arzt ist sowohl männlich als auch weiblich als auch nicht-binär und Transgender)

 

http://de.webfail.com/1ab9152d66d

https://www.youtube....gdOfySQSLcxtu1w

 

 

 

shadowrun350x20.gif


#1097 wardoo

wardoo

    Member

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 16 Beiträge

Geschrieben 27. November 2022 - 20:01

Kurze Frage zu Hauptaktionen und Angriffe:
 

Kann ich eine Anzahl an Angriffe in Höhe meiner Hauptaktionen durchführen, ohne den Pool mit der Nebenhandlung "Mehrfachangriff" aufteilen zu müssen?
Und, wenn ja: Gibts da ne Regelstelle zu?



#1098 Corpheus

Corpheus

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 13.607 Beiträge

Geschrieben 27. November 2022 - 20:11

Hm. Imho nicht. Auch bei Automatik muß man aufteilen - auch wenn man kein "Mehrfachangriff" braucht.

"Wer sich nicht bewegt, spürt seine Fesseln nicht."

> Rosa Luxemburg

 

"Was wir brauchen ist den Opitimismus des Willens anstatt den Pessimismus des Intellekts"

> Maya Göpel

"Je genauer man plant, umso härter trifft einem der Zufall!"

 

"Ist etwas zu schön um wahr zu sein, dann ist es das auch..."

"Alle Heldengruppen starten als Gemeinschaft des Rings und enden als Ritter der Kokosnuss"


#1099 wardoo

wardoo

    Member

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 16 Beiträge

Geschrieben 27. November 2022 - 20:21

Hm. Imho nicht. Auch bei Automatik muß man aufteilen - auch wenn man kein "Mehrfachangriff" braucht.

Danke für die Antwort.

 

Wo genau finde es etwas dazu? Hier wird nämlich gerade am Tisch drüber diskutiert.

 

 

Edit: Man bekommt durch Haupthandlungen durchaus mehrere Angriffe. Gerade auf Seite 41-42 gefunden.


Bearbeitet von wardoo, 27. November 2022 - 20:25 .


#1100 Corpheus

Corpheus

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 13.607 Beiträge

Geschrieben 27. November 2022 - 20:28

Ah ... jetzt habe ich die Frage verstanden.

Natürlich musst du den Pool nicht aufteilen, wenn du einfach 2 Angriffe mit 2 Haupthandlungen machst.

"Wer sich nicht bewegt, spürt seine Fesseln nicht."

> Rosa Luxemburg

 

"Was wir brauchen ist den Opitimismus des Willens anstatt den Pessimismus des Intellekts"

> Maya Göpel

"Je genauer man plant, umso härter trifft einem der Zufall!"

 

"Ist etwas zu schön um wahr zu sein, dann ist es das auch..."

"Alle Heldengruppen starten als Gemeinschaft des Rings und enden als Ritter der Kokosnuss"


#1101 wardoo

wardoo

    Member

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 16 Beiträge

Geschrieben 27. November 2022 - 20:30

Ah ... jetzt habe ich die Frage verstanden.

Natürlich musst du den Pool nicht aufteilen, wenn du einfach 2 Angriffe mit 2 Haupthandlungen machst.

Danke dir :)







Auch mit einem oder mehreren dieser Stichwörter versehen: KFKA

Besucher die dieses Thema lesen: 2

Mitglieder: 0, Gäste: 2, unsichtbare Mitglieder: 0