Zum Inhalt wechseln


Foto

Freiwillige Schlimme Dinge

Schlimme Dinge Regelfrage

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
Eine Antwort in diesem Thema

#1 Peggasus

Peggasus

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 1 Beiträge

Geschrieben 24. Juli 2020 - 18:33

Kann man sich von einem Monster freiwillig fangen lassen, um zum Beispiel zu sterben?

#2 Der Patrizier

Der Patrizier

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 80 Beiträge

Geschrieben 26. Juli 2020 - 00:42

nein, das geht nicht. Du musst einen Weglaufenwurf machen und wenn Du ihn bestehst, bist Du auch erfolgreich weggelaufen. Du kannst natürlich versuchen, den Erfolg zu vermeiden, beispielsweise mit einem gezinkten Würfel oder indem Du einen Fluch, der Dich am Weglaufen hindert,gegen dich selbst spielst.







Auch mit einem oder mehreren dieser Stichwörter versehen: Schlimme Dinge, Regelfrage

Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0