Zum Inhalt wechseln


Foto

Fähigkeitskarten


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
Eine Antwort in diesem Thema

#1 Christos

Christos

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 1 Beiträge

Geschrieben 01. September 2020 - 06:36

Hallo zusammen,

ich bräuchte eure Hilfe.Muss man alle Teile einer Karte spielen ode darf man wählen. Auf dem Regelungsbuch steht einmal man muss alles spielen können und einmal tu was du kannst. Was ist dann richtig?

Danke im Voraus.



#2 Sebastian Hein

Sebastian Hein

    Redaktion Pegasus Spiele

  • Admin
  • PIPPIPPIP
  • 114 Beiträge

Geschrieben 09. September 2020 - 08:30

Hallo Christos,

 

du musst entweder alle Effekte einer Fähigkeitenkarte  ausführen, die du ausführen kannst, oder gar keine.
Anders verhält es sich bei Element-Effekten (und Permanenten Fähigkeiten). Hier darfst du so tun, als hättest du weniger Elemente, als du tatsächlich hast.
Regeln dazu findest du in der Anleitung auf Seite 12 (Punkt 7) und Seite 13 (Tu so viel du kannst).
 

Liebe Grüße,

Sebastian






Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0