Zum Inhalt wechseln


Foto

Flucht aus Kampf mit 0 Energie möglich?

Flucht 0 Energie

Eine Antwort in diesem Thema

#1 CHristian_Hermann

CHristian_Hermann

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 128 Beiträge

Geschrieben 11. Oktober 2020 - 00:49

Hi,

 

kann man mit 0 Energie flüchten? Erhält man dann anstelle der Energie einen Schaden, weil die Energie aufgebraucht ist?

 

Gruß und Danke

Christian



#2 MartinZeeb

MartinZeeb

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 373 Beiträge

Geschrieben 11. Oktober 2020 - 10:19

Ja, man kann fliehen.

Nein, man erhält keinen Schaden.

 

Achte genau auf die Schreibweise ...

beim Fliehen VERLIERT man 1 Energie.

 

Der Begriff "verlieren" heißt: du machst so viel wie möglich und wenn nicht alles möglich ist, bekommst du den Effekt trotzdem.

Der Begriff "bezahlen" heißt: nur, wenn du alles vollständig bezahlst, kriegst du den Effekt. "bezahlen" ist immer freiwillig. Sprich: es gibt immer eine Option, bei der du nicht bezahlen musst.

Siehe dazu am Anfang des Buchs der Entdeckungen (zweite Seite der Regeln, rechts oben).


Martin Zeeb

Pegasus Spiele

Redaktion (Spiel)




Auf dieses Thema antworten


Du kannst heute noch 4 Beiträge schreiben. Diese Einschränkung wird aufgehoben, wenn du 20 weitere genehmigte Beiträge erstellt hast.

  



Auch mit einem oder mehreren dieser Stichwörter versehen: Flucht, 0 Energie

Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0