Zum Inhalt wechseln


Foto

2 Wächter auf einem Feld

Wächter Kämpfe Tagesanbruch

2 Antworten in diesem Thema

#1 CHristian_Hermann

CHristian_Hermann

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 128 Beiträge

Geschrieben 25. Oktober 2020 - 17:49

Hi,

gestern hatten wir eine Ereigniskarte, die einen Wächter reinbringt. Es gab aber schon ein Wächter durch das Kapitel eine Runde vorher und der Wächter hatte sich nicht bewegt.

 

1. Wird die Platzierung eines weiteren Wächters angepasst?

2. Wenn man dann auf den Ort kommt, welchen Wächter handelt man zuerst ab? a) Der schwierigen oder B) nach Belieben der Spieler?

3. Wenn die Bewegungen ausgewürfelt werden, das gleiche. Wählt man a) einfach den Wächter für den gewürfelt wird oder B) gibt es eine Regel?

 

Danke



#2 Chritam

Chritam

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 6 Beiträge

Geschrieben 25. Oktober 2020 - 18:16

1. Der 2. Wächter wird einfach so platziert wie die Ereigniskarte es verlangt. Es können durchaus mehrere Wächter auf dem  Spielplan stehen. Sogar vom gleichen Typ. Siehe Regelbuch S. 13 - rechte Spalte  - roter Absatz

 

2. Du kannst entscheiden welchen du zuerst abhandeln willst. Siehe Regelbuch S. 13 - rechte Spalte - 2. Punkt von oben.

 

3. Du würfelst für jeden Wächter einzeln. Siehe Regelbuch S. 8 - mittlere Spalte - 1.Absatz


Bearbeitet von Chritam, 25. Oktober 2020 - 18:17 .

  • MartinZeeb gefällt das

#3 MartinZeeb

MartinZeeb

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 373 Beiträge

Geschrieben 25. Oktober 2020 - 18:32

Danke Chritam.

Alles perfekt richtig!


Martin Zeeb

Pegasus Spiele

Redaktion (Spiel)




Auf dieses Thema antworten


Du kannst heute noch 4 Beiträge schreiben. Diese Einschränkung wird aufgehoben, wenn du 20 weitere genehmigte Beiträge erstellt hast.

  



Auch mit einem oder mehreren dieser Stichwörter versehen: Wächter, Kämpfe, Tagesanbruch

Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0