Zum Inhalt wechseln


Foto

Kurze Fragen, kurze Antworten


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
4627 Antworten in diesem Thema

#4606 Corn

Corn

    Advanced Chaotic

  • Shadowrun Insider
  • PIPPIPPIP
  • 9.569 Beiträge

Geschrieben 03. März 2019 - 19:58

Machtspiele ist doch sr4

Das Lesen von Rollenspielforen verdirbt den Charakter


#4607 helo

helo

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 228 Beiträge

Geschrieben 06. März 2019 - 16:20

In meiner deutschen Ausgabe (gedruckt) stehen T-Strahlen nicht mal drin. Störsender vielleicht?



#4608 Arlecchino

Arlecchino

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 2.819 Beiträge

Geschrieben 04. Oktober 2019 - 14:44

Leider habe ich dazu nichts gefunden. Gibt es eine Regel, die klärt, was passiert, wenn man 2 Stimpatches nacheinander/zeitlich überlappend nutzt? Daß der Effekt nicht kumulativ ist, ist mir klar. Mir geht es eher darum, ob die Folgen sich verändern, oder ähnliches. Spontan habe ich es so geregelt, daß nur die höhere Stufe zählt, aber der Extraschaden von beiden Patches kommt.


"Was ohne Beleg behauptet werden kann, kann auch ohne Beleg verworfen werden." - Christopher Hitchens


#4609 Arlecchino

Arlecchino

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 2.819 Beiträge

Geschrieben 05. Oktober 2019 - 07:14

Es gibt die Grundregel, daß es aus einer Quelle nur einen Bonus gibt. Da beides Stimpatches sind, ist es die gleiche Quelle, daher nicht kumulativ. Allerdings habe ich da die Drogen-Regeln im Hinterkopf, sprich Mischen ist Speedballing und hat negative Konsequenzen. Daher die Frage^^


"Was ohne Beleg behauptet werden kann, kann auch ohne Beleg verworfen werden." - Christopher Hitchens


#4610 Corn

Corn

    Advanced Chaotic

  • Shadowrun Insider
  • PIPPIPPIP
  • 9.569 Beiträge

Geschrieben 07. Oktober 2019 - 08:49

Ich würde die "Regeln " für speed balling da adaptieren.
Also den Schaden erhöhen

Das Lesen von Rollenspielforen verdirbt den Charakter


#4611 mophead

mophead

    Member

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 25 Beiträge

Geschrieben 12. Oktober 2019 - 19:51

Gibt es Regeln zur Behinderung von Atemschutz- oder Gasmasken? Im GRW steht nur, was sie machen und was sie kosten, aber nicht, ob und wie sehr das Tragen einer Maske den Runner in seinen Handlungen behindert.


Spieglein, Spieglein an der Wand... wer legt den schönsten Flächenbrand?  -  Blümchenknicker


#4612 Corn

Corn

    Advanced Chaotic

  • Shadowrun Insider
  • PIPPIPPIP
  • 9.569 Beiträge

Geschrieben 13. Oktober 2019 - 08:57

Wüsste nicht, dass sie das in irgendeiner Edition mal getan hätten...
Ich denke es gibt keine Behinderung
  • Arlecchino gefällt das

Das Lesen von Rollenspielforen verdirbt den Charakter


#4613 Medizinmann

Medizinmann

    ewiger Tänzer

  • Shadowrun Mods
  • PIPPIPPIP
  • 14.761 Beiträge

Geschrieben 14. Oktober 2019 - 08:26

Gibt es Regeln zur Behinderung von Atemschutz- oder Gasmasken?

 

Ich bin mir recht sicher, das es keine Behinderungsregeln gibt oder gab

 

HokaHey

Medizinmann


-Alle meine Post sind ImO und IIRC-

 

Orange ist Moderator

Schwarz ist User

Wenn ich eine generisches Maskuline Form wähle sind alle damit gemeint und alle Inkludiert !

(Arzt ist sowohl männlich als auch weiblich als auch nicht-binär und Transgender)

 

http://de.webfail.com/1ab9152d66d

https://www.youtube....gdOfySQSLcxtu1w

 

 

 

shadowrun350x20.gif


#4614 Darian

Darian

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 1.418 Beiträge

Geschrieben 12. November 2019 - 15:32

hat jemand die Enhanced Fiction "The Seattle Gambit" und kann mir sagen was eine "Incendiary rocket" ist und was sie genau macht?



#4615 Bannockburn

Bannockburn

    BGMfH

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 450 Beiträge

Geschrieben 12. November 2019 - 15:56

1.) 5. Edition (hier ist SR4 ;) ); vielleicht hast Du mehr Erfolg im KFKA für diese.

2.) Nein, aber es klingt wie eine ungelenkte Rakete, mit Brandsatz. Genauer kann ich da nicht werden.


Do not meddle in the affairs of dragons, for you are crunchy and good with ketchup.
"The best way to get the right answer on the Internet, is not to ask a question ... it's to post the wrong answer." - Ward Cunningham
 

Damage Inc.
Bannockburn on deviantART


#4616 Arlecchino

Arlecchino

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 2.819 Beiträge

Geschrieben 09. Dezember 2019 - 21:49

Ein Rigger hat seine Drohne geslaved und keine Verteidigung gegen Hacking. Es ist leider so.

Bei einem Hack hat der Rigger beschlossen seine WiFi-Verbindung zu beenden, damit die Drohne nicht übernommen wird. Es gab aber einen zweitem Hacker, der die Drohne dann übernommen hat. Mit Admin-Zugang. Als der Rigger WiFi hatte, wäre er wieder Master der Drohne, oder? Was hätte der Rigger an der Stelle am besten, oder zweitbesten machen können, um den Hack zu unterbinden oder zu verhindern?

Einen Störsender gab es, aber der Hacker war nah genug.


"Was ohne Beleg behauptet werden kann, kann auch ohne Beleg verworfen werden." - Christopher Hitchens


#4617 n3mo

n3mo

    Semiotikguerilla

  • Shadowrun Mods
  • PIPPIPPIP
  • 4.901 Beiträge

Geschrieben 10. Dezember 2019 - 04:44

In die Drohne hinein springen. Das setzt jeden Kontrollversuch außer Kraft.


  • Corpheus gefällt das

They never tell you how heavy a corpse is in training school.
You can´t afford to fall in love with a plan...

 

Whilst I write this, I hold a sword in each hand and a pistol in the other.

 

.ninja {color: black; visibility: hidden; animation-duration: 0.00001s; }


#4618 Arlecchino

Arlecchino

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 2.819 Beiträge

Geschrieben 10. Dezember 2019 - 11:29

Gute Idee, danke. Damit wäre er nur noch Angriffen ausgesetzt, oder? Also Matrixkampf. Dann wäre aber das Komm des Riggers angreifbar im Sinne von Hacking?


"Was ohne Beleg behauptet werden kann, kann auch ohne Beleg verworfen werden." - Christopher Hitchens


#4619 Corn

Corn

    Advanced Chaotic

  • Shadowrun Insider
  • PIPPIPPIP
  • 9.569 Beiträge

Geschrieben 10. Dezember 2019 - 19:09

Ja und ja

Das Lesen von Rollenspielforen verdirbt den Charakter


#4620 Arlecchino

Arlecchino

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 2.819 Beiträge

Geschrieben 11. Dezember 2019 - 21:48

Vielen Dank.


"Was ohne Beleg behauptet werden kann, kann auch ohne Beleg verworfen werden." - Christopher Hitchens





Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0