Zum Inhalt wechseln


Foto

Was bedeutet ""besiegen"?


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
2 Antworten in diesem Thema

#1 Scubaroo

Scubaroo

    Member

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 29 Beiträge

Geschrieben 31. Juli 2021 - 23:15

Hi

 

Ich hab hier eine Regelfrage, zu welcher ich keine Antwort gefunden habe:

 

Was genau meint der Begriff "besiegen"? (z. B. auf der Karte "Jagd auf Albae": Beseige 1 Alb, der ich auf der Landkarte befindet.)

 

Muss ich diesen Alb in einem Kampf beseitigen oder kann dies auch durch eine andere Abenteuerkarte geschehen? .... z. B. "Andokais Macht": Lege alle Armeen von diesem benachbarten Feld zurück in den Vorrat.

 

Gelten diese zurück gelegten Armeen als besiegt? 

 

 

Besten Dank für eure Hilfe!
 

Scubaroo



#2 Irina

Irina

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 6 Beiträge

Geschrieben 03. August 2021 - 11:31

Hallo Scubaroo,

 

Um Armeen zu "besiegen", musst du die Aktion "Armeen bekämpfen" durchführen (siehe S. 10 in der Anleitung). Für die Karte "Jagd auf Albae" musst du also einen Alb von der Landkarte bekämpfen und ihn in diesem Kampf besiege (Würfelergebnis 6+).

Armeen, die du aus anderen Gründen in den Vorrat zurücklegen darfst, gelten nicht als besiegt.

 

Liebe Grüße

Irina

- Redaktion Pegasus Spiele -



#3 Scubaroo

Scubaroo

    Member

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 29 Beiträge

Geschrieben 04. August 2021 - 00:44

Hey Irina

 

Besten Dank! Dann haben wir ja richtig gespielt ;-)

 

Herzliche Grüsse

Scubaroo






Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0