Zum Inhalt wechseln


Foto

Regelfrage


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
Keine Antworten in diesem Thema

#1 Ruelvo

Ruelvo

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 1 Beiträge

Geschrieben 10. Oktober 2021 - 19:12

Wenn jemand das ältere Zeichen gespielt hat und ich jetzt zum Beispiel die große Rasse von yith spiele, kann ich dann auch sagen, dass ich denjenigen anziele, der das ältere Zeichen gespielt hat und dann passiert einfach nichts? Weil ich die anderen nicht anzielen möchte, weil ich weiß, dass ihre Kartenzahl größer ist.




Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0