Zum Inhalt wechseln


Foto

Geld und 1. Abenteuer


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
Eine Antwort in diesem Thema

#1 strat

strat

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 61 Beiträge

Geschrieben 13. Januar 2011 - 13:45

Hallo, im Regelheft auf Seite 9 steht, für Punkt 5, der Anführer bekommt die Schatzkarte und jeder Held bekommt 2 Gold.
Wenn ich jetzt aber im Abenteuerbuch, hier aud Seite 5, die Schatzkarte bekomme, steht da nicht´s mehr von 2 Goldmünzen.
Wurde da noch was verändert, aber im Regelheft nicht?
Es ist doch richtig, dass die Helden am Anfang 2 Gold bekommen, bekommen sie jetzt, laut Regelheft nochmal 2 Gold, oder laut Abenteuerheft keine 2 Gold.

Danke für´s Helfen

Strat

#2 Alex

Alex

    Advanced Member

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 191 Beiträge

Geschrieben 13. Januar 2011 - 14:42

Hallo, im Regelheft auf Seite 9 steht, für Punkt 5, der Anführer bekommt die Schatzkarte und jeder Held bekommt 2 Gold.
Wenn ich jetzt aber im Abenteuerbuch, hier aud Seite 5, die Schatzkarte bekomme, steht da nicht´s mehr von 2 Goldmünzen.
Wurde da noch was verändert, aber im Regelheft nicht?
Es ist doch richtig, dass die Helden am Anfang 2 Gold bekommen, bekommen sie jetzt, laut Regelheft nochmal 2 Gold, oder laut Abenteuerheft keine 2 Gold.

Danke für´s Helfen

Strat

Das Bild im Regelheft entspricht aus produktionstechnischen Gründen nicht dem Stand des beiliegenden Abenteuerhefts. Ein neuer Held bekommt 2 Gold und später gibt es, wie das beiliegende Abenteuerheft sagt, nur die Schatzkarte.

Viele Grüße,
Alexander Dotor
Chefredakteur Quest




Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0