Zum Inhalt wechseln


Foto

Thunderstone FAQ - Diskussion- & Fragerunde


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
75 Antworten in diesem Thema

#76 Ina

Ina

    Member

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 20 Beiträge

Geschrieben 30. Mai 2015 - 15:37

Und noch eine frage: :-)

Der Held Schwarzhand bekommt in Stufe 3 einen Angriffsbonus von plus 4 wenn weitere Helden anwesend sind. Wenn ich gegen ein Monster mit Kampfeffekte kämpfe, durch den ich diese weiteren Helden ablegen muss, bekomme ich trotzdem diesen Bonus?

Ich freue mich über jeden Besucher auf meinem Gesellschaftsspiele-Blog www.ina-zockt.de

Redet mit auf www.brettspieltalk.de !





Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0