Zum Inhalt wechseln


Regelfragen: "Das vorletzte Einhorn"; "Anderthalb Schritte später"


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
15 Antworten in diesem Thema

#16 Babekowska

Babekowska

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 1 Beiträge

Geschrieben 14. September 2019 - 10:17

Wir hatten gestern eine riesen Diskussion bezüglich der Karte " Der vorletzte Einhorn". Folgende Situation Spieler A weiblich ist im Kampf. Spieler B setzt wanderndes Monster mit "Der vorletzte Einhorn" Nun steht auf dem Monster Spielerinnen dürfen es nicht bekämpfen. Heißt dies nun das das Monster die Spielerin ignoriert und sie weiterhin nur gegen das erste Monster kämpft oder zwingt "Der vorletzte Einhorn" nun zu einem Weglaufwurf?




Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0