Zum Inhalt wechseln


Foto

Die Zeche Zahlen


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
3 Antworten in diesem Thema

#1 MH+

MH+

    Member

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 13 Beiträge

Geschrieben 12. Februar 2013 - 09:04

Bei der Gaunerkarte "Die Zeche Zahlen" (engl. Pay the Piper)
liegt wie beim Kobold (engl. Leprechaun) ein Übersetzungs-
fehler vor: Die Zeche zahlen betrifft im Original lediglich
ANDERE Spieler – Der Gauner-Spieler darf fröhlich Kreaturen
an die Basis spielen, ohne Karten abwerfen zu müssen!

Ist mir gestern beim Spielen mit einem Freund aus Amerika via
Skype aufgefallen. Beste Grüße, MH+

Eingefügtes Bild

Bearbeitet von MH+, 12. Februar 2013 - 09:05 .


#2 Vincent Darksun

Vincent Darksun

    Advance Gamer

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 2.213 Beiträge

Geschrieben 12. Februar 2013 - 11:36

Der Fehler ist schon länger bekannt und wurde an anderer Stelle schon erwähnt. :)

#3 MH+

MH+

    Member

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 13 Beiträge

Geschrieben 12. Februar 2013 - 14:32

Der Fehler ist schon länger bekannt und wurde an anderer Stelle schon erwähnt. :)/>


Ah okay. War mir nicht bewusst – Verzeihung.

Gibt es denn für die deutschen Karten eine PDF mit allen korrekten Kartentexten / eine Errata?

#4 Vincent Darksun

Vincent Darksun

    Advance Gamer

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 2.213 Beiträge

Geschrieben 12. Februar 2013 - 16:35

Der Fehler ist schon länger bekannt und wurde an anderer Stelle schon erwähnt. :)


Gibt es denn für die deutschen Karten eine PDF mit allen korrekten Kartentexten / eine Errata?


Noch nicht, wird aber in naher Zukunft erscheinen.




Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0